加拿大学生签证续签,一定要留心时间!

在加拿大留学,签证是非常重要的通行证,所以,大家一定要留心本人各类签证的有效期,提前办理申请及更新签证。否则当自己的签证逾期或者在办理签证时遇到的等待时间较长,就会造成签证无奈办理或者不能顺利去学校读书、回国、出行等一系列问题。

第一次入境加拿大时,移民局(或海关)发给你的那张纸就是学习容许“Study Permit”,俗称“大签”,是海外留学生在加拿大合法学习的身份凭证。假如想在加拿大学习超过六个月的课程,必须申请学习允许。

破思辰留学360从移民局获悉,凡是卡着大签Deadline续签的学生,移民局将严查,全体会被请求补交大量材料并要求全部公证。有些同窗会被恳求补交过往所有学校的官方成绩单,还有部分同学被要求补交并公证学费缴费记录及个人信息等。

“小签”为常设入境签证

理解完什么是大小签,咱们再来看看目前加拿大政府,对申请大小签或者续签申请的审理时光:

那么,首先咱们得先明白什么是大签跟小签证呢?

大签就是学习签证

因此倡导大家至少提前3个月申请,不要拖到大签过期前多少蠢才申请续签,不仅移民局会严查。如果赶上申请签证的高峰期,签证的审批周期也会无比长,还可能会影响之后小签的续签,影响假期回国以及旅行行程!不有效的小签,出境后就无奈入境加拿大连续学习了。

临时入境签证,俗称“小签”,是入境加拿大的凭证。中国护照持有人,即使持有有效学习许可或工作许可,也必需同时持有有效常设入境签证才华够入境加拿大。申请小签需要在拿到新的大签之后才干够,通常移民局发放的小签有效期是与大签上面的有效期一致的。贴在护照页上的就是小签哦!